空劫临近,你知道上帝在哪儿?弥勒佛在哪儿?弥勒金线路在哪儿?你找到救星了吗?你将如何做?你今后在哪里?

黄穗光先生白阳弥勒新法

    宇宙母亲给地球孩子的一封信       

 02                                                        

 

 注:这篇文章在网络上流传了很久,也影响了很多人,但是没有多少人知道此文的作者及此文于法界的重要意义。其实此文正是《新玉历宝钞》的编者黄穗光先生(其照片如上)于 2013 年所写,而且这篇文章也是黄先生的龙华大科考之状元论文。

         天道显示:经历了上古中古下古各一万五千年后的今天,是空劫降临的开始,近百年来有多位著名的预言家测出,由坏到空的现象标志有这些:

1. 以丑为潮流。女性以敞胸露脐、肩、腰为时尚。

2. 见怪不怪。把儿孙当祖宗,尊辈为奴。

3. 特权横行。霸市、霸钱、霸房、霸地、霸人。

4. 上帝传下千年的道德经:孝、德、仁、义、信、智的精神支柱倒了不少,现今的人缺少教养。以脏话为俗语,侮没了上帝创造的人身。

5. 各种嗜肉延席美餐沿街铺就,灯红酒绿,醉倒了一批批迷魂众生。

6. 腐败的政界人物挡不住吃喝风,假公济私,没有真正的为民作主。

7. 由上帝传递的各宗教精神—自敛、博爱、慈悲、忘我、奉献都变了味,各教门户之见盛行,钱味独占鳌头,和尚披着袈裟搞创收。

8. 黑幕下的交易是灵魂的出卖,有权与钱的交易,有肉与钱的交易,被神灵看来,失去了人的尊严,如同行尸走肉!

YUlibaochao 01

Image

      人的道德败坏到了极点。天爱人,人不自爱,视丑行为美德,视真修人为傻瓜,看不清是与非,辨不明真与假,这样的世道天地何容?各种污浊臭气熏到天界,黑气弥漫着一群如蚁群的众生。玉皇大帝震惊了!上帝震惊了!上帝决定出面拯救众生了。

      竟有她的子孙胆敢将上帝传达的旨意书撕下,把信奉人祖称为邪教!有人一张贴这样爆炸性的大好消息时就贬之为邪教!这是过敏啊!真是可悲可怜!如果马路上掉个100元,抢得头破血流;免费领个100元,排队到天亮!现在在大难面前带领众生上极乐园,竟很少人问津!真是末劫时期的怪事!书送到手里不敢拿!布告上墙,一见上帝名称,就认为是邪教!你把上帝看邪,那你是什么?竟没有一点亲热感,这哪里象上帝的皇胎儿女!有人一见布告就撕,这是狂徒!罪犯!上帝是宇宙之主,她创生了一切!难道连一块墙都没有使用权?连你的人身都是她创造的,她有创生和毁灭的权利!把上帝滴滴血声声泪唤的劝世血书加以藐视和不信!他们以“权为大”来干涉上帝对人类的拯救!他们对人民的生命于不顾!他们缺少了最起码的民生意识!人类是上帝的皇胎儿女,上帝和人民心连心!上帝天天在惦记人类的疾苦和即将到来的灾难,泪都流干了,心都碎了!她的儿女不认宗归祖啊!麻木啊!“以权为大”者把一大批缺乏醒悟的众生给镇住了,不知何去何从。

      在《〇始天运》这本书里,天上五位最高权力老人反复强调对此种种现象要颠倒颠,还宇宙天理的本来面目。

      从2011年1月至2012年12月21日止,是上天给人类的考试期。天下众生在接受上帝各种考题:考人品,考悟性。比如正与邪、正与权、天与人、美与丑、命与钱等社会现象方方面面的悟性。上帝绝不会让她的皇胎儿女每天过着吃喝拉撒、玩世不恭动物性的生活!上帝留有神性佛种在每个人的基因中。对不醒悟的人就需要一次一次的反复轮回,在轮回中锻炼成长。众生各以其灵魂层次的高低作了充分的表演,上帝将以此给你们评上各自的果位。凡在红尘迷阵里能保持着头脑清醒,洁身自好的善性人,都应按照上帝指引的弥勒金线路修行。

      如果考核未能通过,对于地球人类来说“降级”是一个不得不做出的艰难选择。继续执迷不悟的话,那等待他们的只有选择离开地球,到别的世界去选择重修(我想谁都希望一次性通过吧,所以希望人们能好好把握住这次机会)。2012前夕人类父母给地球孩子的一封信,这封信关系到你未来的生活方式、你生存的世界、你所有亲人和孩子们的未来,因此你们一定要非常认真地看完这封信,这封信关系到你生命的存续,认真地思维作出正确的选择。这是有法时期和末法时间的分界,地球从2012年12月21日开始将面临宇宙最久远、最纯净、最高频的能量的净化和冲击,这样的能量对地球的孩子也许是涅槃重生、也许是灭顶之灾。同时你们将真正明白生命的意义是全心全意为大众服务,从而为自己的生命增加能量。平均寿命将达到120岁,如果通过卓有成效地为大众服务从而使自己生命光增强,寿命还将继续延长,最长不超过360岁。

      从2012年12月21日开始拉开序幕进行彩排,用较短的时间真正实现人间净土的大蜕变。在末法时期衡量一个人成功的标准不再是财富的多少,而是你做了多少为大众的事。或许此刻上述所有的内容让你的心灵和思想受到很大的冲击,你觉得不可思议,天方夜谭。但孩子,作为你们生命的父母以最真诚、最负责任的心告诉你们,这一切都是真相、是实相。应该把宇宙所有的奥秘向你们明明白白揭晓,人类到了要觉悟、要接受、要承担、要升华的生命关口,不容退缩、不容怀疑、不容错过。我们已经派了不少爱与光的使者来到地球去传递这一空前重要、脱胎换骨、生死攸关的讯息,这也是你现在能看到这封信的因缘。

Image

      新纪元的开启,天地呈现出的前所未有的万象将会引起越来越多的人思考,大宇宙久远纯净的能量的净化和冲击也会让越来越多的人开始觉醒。当这束宇宙波全部到达地球的时候,只有心灵走出垃圾的人,才能与它同频共振生存下来,心灵仍在垃圾中的人,由于心灵无法与它同频共振,将会从地球上全部消失。你们最好不要与我抗拒,我有神圣的力量做后盾。释迦摩尼佛博大精深的智慧,先知默罕默德伟大的理想,先祖老子的道德内涵,耶稣对人类的博爱,全部集中在我的身上,不论你是国王总统,还是平民罪犯,不论你过去有过什么伟大辉煌的功绩,或是犯下了什么不可饶恕的罪过,我一律平等对待。已经没有多少时间了,我再最后一次告诉你们要放下一切的执着,不要再相互攻击,不要再浪费时间去颠覆一个政权,不要再坚持我是对的,他是错的。你们千万不要以为只有自己的信念信仰才是唯一,不要说亵渎我的话,因为不健康的语言最终伤害的正是你们自己,而不是我。

        最伟大的经典依然是《佛经》、《古兰经》、《道德经》、《圣经》,在你们还没有读懂四大经典之前最好不要随便的妄加评说,因为你们的智慧还很不够,你们所说的都是在与经典的内容背道而驰,你们绝大多数的人知识停留在事物的表面现象上做文章,根本看不到支撑冰山下面的更庞大的部分,你觉得自己是在做功德,可是你们想过没有,你可能恰恰是在造孽,我相信你们是出于好心,但没有高超的智慧,好心最容易办错事。你们不要抽出经典中的一句话或一段话去威胁吓唬他人,更不要威胁吓唬自己,你们要从中走出来,只保留上天和父母这两块神圣的领地。

      我混沌元初,喜欢能成为我知音的人,我愿意给心甘情愿与我交朋友的人签发生命的签证,初听起来觉得可笑,不知你们想过没有,生命是有天性的一种反物质结构,如果我们的灵性足够灵敏,完全可以进入一只芝麻粒中,然后向中心地带前进负一万公里就可以明白生命的含义,看到生命的结构。量子力学和超弦理论都无法解释生命的真谛。

     生命的真谛是:有什么样的心态,就会有什么样的人生,有什么样的思维方式,就会有什么样的生命形态,这是真理,也是浅显的道理,明白了这个道理,就可完全明白生命签证的全部含义,生命签证是一种反物质,它会直接镶嵌到你生命的反物质结构中,加速你生命的结构向对称完美演化,给你生命的结构罩上七彩的光环,就像佛光一样,保护你们沿着时空隧道向生命的高层空间飞驰而去。灵魂的存在,是百分之百的真理,灵魂才是真实的你自己,如果否定了这条真理,就等于否定了你自己。因为灵魂是一种反物质,所以它在宇宙中穿行的速度是负宇宙的速度,人死之前不明白,但在死亡后的一刹那,你就会意识到你没死,你离弃了肉体,换乘了另一艘生命的航船,另一种生命的载体,开始了新一轮生命的航程。我说心灵仍然在垃圾中的人,将会从这个地球上全部消失,不是说你的生命结束了,而是你在人间的生活结束了,你再也没有机会去享受阳光大海、白云和蓝天了,你将永恒地告别自己的亲人,你们现在不明白这一切只有到肉体死亡后的那一刻才会明白,不过到那时一切都晚了。

         本篇所讲句句是实,你们可以从科学的角度去考察验证,从古人留下的预言(锦囊开展、三佛通书)和星象学预测的角度去考察验证(请参考俄罗斯《真理报》2010年10月2日报导的“火星男孩”波力斯卡预言验证),从逻辑推理的角度去考察验证,从各大宗教经典的角度去考察验证,从已经发生的各种事实的角度去考察验证。谁能看到这篇文章,那是他的缘分,看完之后谁开悟了,那是他的福分。

      如果谁反感这篇文章,说明他还没有开悟,这篇文章看完之后,传给他人或打印送给他人,或通过电子邮件发送出去,千万不能据为私有,不要让他人的生命在你的手中断送,你一旦掐断了这条生命线,你将为他人的生命付出高昂的代价,这是一个咒语不能不信。如果这篇文章是善意的,你因传播了善意的信息,而获功德,你若能把这篇文章转贴到其它的网站,或刊登到报刊杂志上,绝对是功德一桩,将来总会有那么一天,你会明白你所做的这个功德,将会永远受益无穷。一念之差天堂地狱之别。举手之劳何乐而不为呢!每人传送此书十份给熟人,可记一功,多传多记,领取进入新纪元的门票。

      老天爷是我,宇宙之主是我,佛祖是我,仙祖是我。上帝是我,天主是我。道是我;德是我;神是我;真气是我;正气是我;无极母是我;混沌元初也是我,我无所不在;无所不能,既能文来也能武,天地万物我做主。宇宙时空在胸中,地球虽大手中化。天堂地狱是属下,贪心执着快放下。时间已经不太多,这是最后一班车。我该说的都已说,就看你们怎么做。

Yulibaochao 02

Image

      这样的大好消息还要被封锁吗?长期的天与人分离,人类失去了宇宙大母亲的联系,为找不到解脱生死轮回的路而苦恼。原来我们落在上帝设计的人生必修的考场上,我们的多世累世的人生百态都在上帝的考场上啊。上帝送下九六(亿)原灵到地球,让他们学习和接受各种磨练。按约定:在这段时间里任每人自由发展,但对自己种下的因收到的果要负责。

      2012年是世界末日年的说法,事实上是对人类考核的最后期限。能符合条件上升到冬至日后的新纪元即是考核通过者,不能符合条件的人就要离开地球,重新轮回,到低一级星球重新修行,要等6万4千年后才有今天这样的选择机会,而且不一定会轮到你,这真是“一失足成千古恨”。

        因为上帝是首神,是至尊,所以她创造的九六(亿)原灵绝不会只让他们满足每天吃喝拉撒的动物生活,她的皇胎儿女是带着神性佛种降生的,经过后天的磨炼,在意志、品行、悟性、灵魂层次等都应该提高的。因为那时是考场,所以天机不可泄露。长期的杳无音讯,导致人类的颠沛流离和迷茫。由于天上和人间的时间差啊,导致人类忘记了故乡。

      上帝为救渡九六原灵回归圣土,让天上仙佛神圣都下凡了。并降下了一条弥勒金线光明路,为世人指明了方向。如果有人还认为:这是异端,是迷信。那他们的选择就是离开地球,别无他路了!因为他们不承认老祖宗,拒绝救渡,咎由自取。

      2012年冬至日,只是整个宇宙的大轮回结束,地球上的人类在红尘世界的磨练也历经6万多年之久,到了大毕业的时刻点上了。人类将在地球升维中通过或是被淘汰,是选择的时刻了。回归大道本源,认祖归宗,无须千百万年的苦修苦行而一步登天!大道修行真是至简至易。人类要想整体提升,就必须要人类整体的大同修。灵修即修心,要修心必须要下一番苦功夫,必须持斋及五戒,如果还在杀生吃肉就不要说自己是个有爱心的人,不持五戒请不要说自己是个修行的人。每个真修的人应把以我为中心转化为以他人以全局为中心,把冷漠化为热心,把自私化为奉献,把“人人为我”转化为“我为人人。”不想灵修,还想走老路,那要掉到宇宙的底层星球,重新修行,从原始人做起,自生自灭。再经6万多年才有这次宇宙整体提升的机遇啊!时间不多了,时间很紧迫。生命掌握在自己的手里啊!

Image

      在空劫面前,地球上的修行者表现如何呢?净土宗以一句“阿弥陀佛”念到底,只是暂时压伏杂念,并没修心。念到疲劳、昏昏欲睡,没有出大定。大定才可以出大慧。净土宗昏迷式的念诵法,练就的是精神强迫症、练就的是功德心,执着于去西方极乐世界的资粮,执着于没有感应的单相思。缺少大爱心,处处以为人家在障碍自己;缺少“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的伟大胸怀;不知“无我,有为而无为”的修学最高境界,没有在心灵上与阿弥陀佛沟通,整日在自我的范围里盘算:阿弥陀佛什么时候来接我?有没有瑞相?同修情况怎样?净土宗啊,情况紧急,快醒悟吧!至于那些每天108拜,叩108个响头,朝山时,跪行,一步三叩头的修行法,更是失去了修心、悟心,人类的素质怎么会高呢!在空劫面前,基督教徒有没有和耶稣联系上呢?没有感应说明没有联系上。他们把希望寄托在发黄的圣经上,寄托在耶稣的救度上,自己没有去修心,修出个脱凡入圣。牢固地坚守着自己的门户之见,看看他们还剩多少博爱?忏悔的真假份量是多少?伊斯兰教的创立,是上帝委派她的第五子穆罕穆德代表上帝传法,《古兰经》中的阿拉,指的就是上帝。创立基督教的耶稣,是上帝的儿子,佛教由老子的《道德经》派生出来,也迷在各个教派中。尤如一个学校的课程:数学、语文、外语、物理,化学可以互相排斥、互相抵毁吗?由于失去与神佛的联系,思想之糊涂,行为之幼稚可笑,不是在浪费人生吗?至于那些只会说不会行、空洞说教的理论家,祖师口水一大堆,把本来简单的佛教理论搬弄得玄之又玄,故弄玄虚瞒骗世人,把一粒芝麻大小的糖粒发酵成一座小山贩卖,纸上谈兵,不把洞庭湖的水蘸干不罢休。新佛、新法面前竟无动于衷,不学不修不传播。对你们的这种固执行为,我已不抱很大的期望,只希望你们不要毁谤就已经是阿弥陀佛了。谤新佛、新法我可不答应,望你们自重,好自为之。面对如此现状,始祖不得不在人类考核后揭示各宗教的创立都是她的扮演,在不同时期、不同地点向人类传递她的教育和引导。人类怎么可以把各个不同时期的教化分隔开来,互相抵触互相排斥呢?《博伽梵颂》中提到,各教主早已回归上帝那儿了,由上帝统一管理人类的救度了。上帝又指派弥勒金线路救度人类,奔向认祖归宗,全人类大同修、人天合一的大团圆。要使灵魂扬升到高境界,与五维仙佛神圣的境界相近,人类才有被救度的希望!正能量聚集成为动力,促使地球正常扬升,这是关系到全人类的大救渡。人类的意识要与时俱进,否则将失去被救度的机会!

      新的规则新的道将会被诞生,性命双修,是时代要求。九莲圣教归上乘,救苦天尊来救世。弥勒金线路,跨上大法船,大联合大回归需要用简易而有效的方法渡人,弥勒金线路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身养性,借助上帝的能量而得解脱。以前的各宗教之修行方法已不适宜度人了,修行法门也要与时俱进!如果各宗教的信徒直到如今还等他们的教主解救,把解脱苦难的希望寄托在他们的教主上,那么就会错过宇宙最高首神的大救度。因为他们的教主都已完成了历史任务,被大宇宙神收回了职权。

Image

      现在只有全世界的众生联合起来自救,奔向上帝的救度法船,找准上帝特批的弥勒金线路修行,并抓紧修行,迅速发出大爱心,迅速觉悟,在空劫面前,全人类快团结起来,努力聚集正能量,这是人类生存的关键!各宗教再不能有门户之见了!世俗人再不能醉生梦死、玩物丧志了!全人类必须统一在上帝的大旗下,必须遵循她特批的唯一能得度的弥勒金线路去修行,形成大同修的气势,一鼓作气升上五维,做仙做佛,带着肉身过上极乐世界的生活。上帝为劝她的九十六亿原灵回归,写下血书,这就是灵山书信,亲自下凡传在人间。以此证明冬至后的弥勒新纪元是真的极乐世界,劝她的皇胎儿女快寻找弥勒金线路,踏上最后一班法船获救,否则要落到低级星球从原始人做起。再要过6万4千年才有这样的救渡机会。滴滴血、声声唤,唤她的皇胎儿女快醒悟,快逃离此大劫。

        人类啊,在大难前赶快奔向上帝的救度大法船,快寻找弥勒尊佛的金线路!这是经上帝在《〇始天运》中特批的唯一能救度的金线路,时间来不及了!回归宇宙大道本源,即认祖归宗,回归和谐富足长寿神奇的新世界,实现人心所向的归宿,弥勒佛在阳性的五维新纪元迎接你们的新生!而西方极乐世界是阴性的灵性世界。上帝的皇胎儿女啊,快统一在上帝的大旗下,万物归一,归到宇宙大母的怀抱;万物又从原始的0点重新开始,按照天道的运行,周而复始。净土宗迷在盲目的自信上、基督教迷在过时的许诺上、世人迷在物欲上。空劫临近,你知道上帝在哪儿?弥勒佛在哪儿?弥勒金线路在哪儿?各路佛菩萨、神圣们如何为救众生艰苦奔忙?你找到救星了吗?你将如何做?你今后在哪里?现在就是她择优劣汰的时候了!难道你肉眼所看到的人都是凡人?由于人类愚痴顽劣,上帝早已让天上的仙佛神圣下世,以不同形式投为现在的人,他们在为上帝执行圣务,为解救众生奔忙 ,倒驾慈航。同时也各自得到锻炼,迎接天界领导层的换界。

现在面对末劫灾难,上帝发言了:难道各国的政府没责任吗?媒体没责任吗?得天者不为人民着想,则为自己埋下了祸根,“与天斗其乐无穷吗?与地斗其乐无穷吗?”天不灭人,人自灭啊!与天地对抗必遭天谴,其结果天怒人毁,引发地动山摇、鬼哭狼嚎、电闪雷吼、水漫家园,小心别斗没了身家大小性命及连累了祖先。

      人类要做好准备。一场史无前例的末法时期之大劫难,已无法避免了,奉劝人们,作好思想准备吧!死亡与新生如何选取?如何看待人和宇宙关系?做人怎么做方可称是人?当大劫来时你如何应对?当政治动荡发生,你持何种态度?当世事突变,各种怪异灵异事出现,你如何想,怎么办?当逝者成堆时,你在何方?你准备好应急的办法和策略吗?

       看似本文吓你,实是爱你之深。人这种生命,大祸临头清醒者稀,迷魂者多。不早做安排,没有充足的自我保护意识,不能有应变的本事,你们人类如何面对这最大的一次大开天辟地之大劫!为了救中华、救人类,请赶快传播造物主的声音,宣传大同文化,宣传弥勒圣业,感谢造物主的恩典,发扬传统的中华孝道,不忘人类祖先的伟大创生!为了救中华,救人类,请赶快吹起时代前进的号角,拨乱反正,做一个知恩图报的炎黄子孙,迎接中华儿女的新生,做推动人类觉醒的表率!上帝的血书以满怀的大爱心救度人类上弥勒净土,以血书为证,向人类召示:冬至后的弥勒净土、神仙极乐社会是真的,人类的幸福将是一步登天,一步到位啊!

       这样的机遇,多生多劫的修行人都修不到几个啊!俗话说:“人不为己,天诛地灭”。现在对满地黄金的弥勒净土都不抢前,真是要天诛地灭,重新轮回到新一轮的上古时期,从原始人做起了!

2013年2月15日圣光奉母懿旨编辑本文。  

   本文摘自《新玉历宝钞》

   欲知详情请咨询以下电话:                                    

太乙古佛本灵黄穗光先生:13802749250                  

文殊菩萨本灵黄田英女士: 18577866050            

 01

17 SDGs

Chinese Poster

Chinese AD

English AD

Pudu Robert Ad

Page 15
TroyEstate LLC Advertisement
WeChat Image 20200817201303

Zongkang Face Mask

Jiang Jinxin

Ashley Liang

Chongqingdayu

He Weitao

Henry He

John Lam

Jushuiyuan

Ya

Yu Chunfeng

Wall Street News Agency Application Form

Wall Street News Agency Application Form 02

Wall Street News Agency Contacts

Wall Street News Agency Introduction 2

Wall Street News Agency Recruiting Advertisement

Hezhe Model Group Ad

Wall Street News Agency Recruiting Advertisement